营销活动

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销活动 

绵阳市第五届牡丹文化旅游节在游仙开幕
  • 发布日期: 2019-04-03

  3月29号,以“花开游仙•盛世牡丹”为主题的绵阳市第五届牡丹文化旅游节,在游仙区国康牡丹园开幕。省委省政府决策咨询委员会委员、省中医药科学院院长、教授赵军宁致辞,市政协副主席李京平宣布活动开幕。

  

  开幕式上,游仙区政府与四川普瑞集团签订建设中国•绵阳牡丹科技健康产业园投资协议;游仙高新区与成都中医药大学签订牡丹健康养生基地建设框架协议;四川省中医药科学院与四川国康瑞璞牡丹产业研究有限公司签订牡丹系列产品开发协议。开幕式后,还举行了精彩的文艺表演。

  位于游仙区小枧沟镇的国康牡丹产业园,现有观赏牡丹、药用牡丹、油用牡丹多种花型、上百品种。园区致力打造牡丹文化主题公园、特色生态旅游观光度假中心和中医药健康生物科技孵化中心,目前,年接待游客达50万人次。

  据悉,本次牡丹文化旅游节活动将持续到5月底,期间将举行游园观景、牡丹科普展览、牡丹摄影、牡丹健康产品体验等系列活动。