图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

市文广旅局组织召开“2019寻找绵阳最美景区”大型宣传活动启动会
  • 发布日期: 2019-02-26 信息来源:绵阳文广旅局

  25日下午,“2019寻找绵阳最美景区”大型宣传活动启动会在市文化广播电视和旅游局会议室召开。市委宣传部常务副部长钟思亮、市文化广播电视和旅游局局长代宏、市广播电视台台长何晓涛出席会议并讲话,各县市区宣传部、文旅部门负责人参加会议。会议主要就开展“2019寻找绵阳最美景区“大型宣传活动作工作动员布署,由市文化广播电视和旅游局副局长唐彪主持。

  

  会上,代宏指出:一是各县区文旅部门要高度重视,务实抓好工作落实,向主要领导做好工作汇报;二是在备选景区推荐上一定要把需要宣传、有推广价值的景区推荐出来。代宏强调:“2019寻找绵阳最美景区”活动组织过程中,一要去行政化,减少部门干预;二要注意不能过度商业化和娱乐化;三要传递出积极向上的正能量内容;四是在活动宣传中不能只讲好的,游客体验环节要敢于暴露问题,并能及时反馈到景区运营单位,推动整改,从而达到推进景区提质增效的目的。

  最后,会议要求各县市区一是要统筹安排、高度重视,以游客体验为中心,开展好活动;二是要全力以赴,宣传造势,活动影响力要立足绵阳,向全省扩散;三是要精心组织,层层抓好落实,实施方在活动的评选环节要做到公平公正。

  “2019寻找绵阳最美景区”活动由市委宣传部、市文化广播电视和旅游局、市广播电台主办,活动旨在响应四川省文化和旅游厅开展“天府春晓文化旅游季”活动,并通过广播媒介与市民互动方式向绵阳市民及在绵游客宣传推介绵阳优质文化旅游资源,传播文明旅游方式。从而产生提升景区知名度,打响绵阳文化旅游名片的效果。