图片新闻

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 图片新闻 

游仙区举行第六届木龙观红萝卜采收节
  • 发布日期: 2019-01-14

  

  1月11日,游仙区举办第六届木龙观红萝卜采收节暨“迎新春 送文化 关爱农民工乡村行”走进凤凰活动,市级相关部门负责人及游仙区领导参加。

  活动开幕式现场,游人如织,热闹非凡。主承办单位为返乡农民工及现场群众送上了精彩纷呈的舞蹈、歌曲等文艺演出,引来阵阵热烈掌声;红萝卜合作社为大家准备了采收工具,来自四面八方的游客纷纷撸起袖子,热火朝天的下地挖萝卜;凤凰乡党委政府还现场进行了“暖心活动”,为当地困难群众送上了春节慰问品。

  今年,关爱农民工是游仙元旦春节期间的特色主题之一。为进一步做好关爱服务农民工工作,游仙区委区政府将在元旦春节期间持续开展关爱服务农民工“十大行动”,除了为农民工送上暖心慰问演出外,游仙区还将同时为农民工送上家书、礼品,并探望游子、开展亲子活动、慰问留守岗位、走访谈话等等,宣传游仙发展情况,传递党委政府关怀,号召大家关心建设家乡。

  本届采收节将持续到本周日(1月13日)结束,除当天的文艺表演外,凤凰乡还将在周末为游客和当地群众举行川剧演出和特色美食活动。