工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

江油市第七届乡村文化旅游节隆重开幕 从春天出发的全域旅游列车正式启动!
  • 发布日期: 2019-03-25

  三月,桃红柳绿。走进阳春,我们沐浴一身暖阳,任由剪剪细风轻抚脸庞;站在春天里,我们隔着斑驳的光阴,与春姑娘对望......

  3月22日,江油市第七届乡村文化旅游节暨百年好合爱情谷郁金香节隆重开幕!从春天出发的江油全域旅游列车已启动,邀你来李白故里——江油,赴一场旅行的盛宴,看春花秋月,观山水风景,赏民俗文化,品美食佳酿!

  绵阳市文广旅局副局长唐彪对江油举办第七届乡村文化旅游节表示祝贺;江油市人大主任胥洪宣布:江油市第七届乡村文化旅游节暨百年好合爱情谷郁金香节隆重开幕!

  旋即,开幕式现场彩色小气球腾空飞起,音乐响起、锣鼓敲起,欢快的舞蹈将开幕式推向高潮!

  江油从2013年开始,已连续成功举办了六届乡村文化旅游节,本届乡村文化旅游节将以“文旅融合谱新篇·乡村振兴促发展”为主题,从即日起至12月期间,陆续推出第四届中国酱文化节、义新镇首届芍药花节、第十二届方水白玉枇杷节、贯山镇第六届钓鱼节等20个乡村文化旅游节庆活动,将呈现出江油“月月有节庆,节节活动都精彩”的文化旅游盛况!通过农事体验观光、户外运动、民俗文化、美食美景等形式,全面展示新时代里江油的农业、农村、农民新形象,为“大美江油”注入新内涵,全力打造江油市乡村文化旅游品牌。