工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

安州区旅游局召开专题会议安排部署2019年度工作
  • 发布日期: 2019-01-08 信息来源:绵阳市旅发委

  1月7日,安州区旅游局召开全体职工会,专题安排部署2019年度工作,进一步形成工作共识,明确工作思路、工作重点、工作措施,为奋力推动全区旅游工作在2019年实现新跨越打下了坚实的基础。

  会议要求,一是要明确思路,再添措施,认真谋划好全年工作,制定细化全年工作“作战图”,形成“大旅游”的工作格局和“一盘棋”的工作思路;二是要明确重点,狠抓落实,全力做好重大项目推进、旅游活动策划、乡村旅游、宣传营销、人才培训、旅游安全、旅游扶贫等工作,厚植全域旅游示范区发展基础;三是要创新思路、力行改革,在体制机制、旅游统计、景区管理等方面务求新举措、实现新突破;四是要发扬艰苦奋斗、担当作为的精神,建立更加科学严格的考核激励机制,在全局上下形成凝心聚力谋发展、立足岗位作贡献的干事创业的良好氛围和创先争优、奖优罚劣、比学赶超的良好环境,推动全区旅游工作再上新台阶。

  会上,各分管领导、各科室汇报了2019年度工作打算和思路。

  会议还对环保整治、智慧旅游、春节黄金周等近期重点工作进行了安排部署。