工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

国家一级摄影师来仙海为影友“指点迷津”
  • 发布日期: 2019-01-08 信息来源:绵阳市旅发委
 6日,国务院发展研究中心副局长、国家一级摄影师黄成江,曾获全国德艺双馨优秀摄影家和首届全国百杰青年艺术家称号、曾任中国青年杂志社摄影工作部主任的国家一级摄影师黑明来绵阳仙海为摄影爱好者“指点迷津”。

两位资深“大家”结合自身摄影经历,通过优秀作品就有关相机运用、拍摄创意、拍摄技巧、纪实摄影、后期处理等方面进行了细致的讲解。来自绵阳市青年摄影家协会以及全市摄影爱好者160余名影友认真聆听了讲座,了解到了一系列未闻的摄影知识,受益匪浅。 此次讲座为促进绵阳地区摄影事业的繁荣与发展,提高绵阳影友的摄影水平,为“仙海风光摄影大赛”的举办起到了积极的推进作用。

该次摄影讲座由绵阳市总工会、绵阳市仙海水利风景区管委会、绵阳市青年摄影家协会主办,首开兴泰置业有限公司、仙海区旅游发展中心承办。