工作动态

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 政务要闻 > 工作动态 

仙海区2018年旅游从业人员技能提升培训结束
  • 发布日期: 2018-11-28 信息来源:绵阳市旅发委

  仙海区2018年为期三天的旅游从业人员技能提升培训近日圆满结束,区党工委委员、管委会副主任董文彦在结业仪式上讲话并作要求。

  本届培训邀请了国家高级礼仪培训师王文俪,四川省酒店行业技能大赛评委、全国酒店服务技能大赛优秀指导教师王艺洁、王雪娇等行业专家为辖区涉旅从业人员就酒店仪容仪表、体态礼仪、前厅接待、引领礼仪、客房服务、餐厅服务等技能通过理论讲解、导师演示、互动演示等形式进行了培训。

  董文彦在结业仪式上要求,要通过各类培训进一步提升仙海旅游从业人员的服务水平和文化内涵,建设一支职业操守好、操作能力强,职业素养高、服务形象好的服务队伍,努力塑造仙海品牌形象,为创建国家级旅游度假区夯实基础。

  区旅游发展中心、锦烁度假酒店、铂金海岸酒店、雷耀度假酒店、龙源会议中心、萄园仙谷、好运公司等27家单位150余人次参培。