行业安全

home 您当前的位置 :绵阳市旅游发展委员会 > 行业管理 > 行业安全 

市旅发委督查安州区旅游局2018年度安全、环保以及扫黑除恶工作
  • 发布日期: 2018-12-27 信息来源:绵阳市旅发委

  2018年12月26日,绵阳市旅游发展委员会副主任傅邦杰带队对安州区旅游安全、环保以及扫黑除恶工作进行元旦节前综合督查。督查组一行督查了花荄镇花城果乡景区的环保整改效果;检查了晓坝镇蝴蝶谷景区打造及旅游厕所的修建进度;查看了罗浮山温泉度假区污水处理厂的运行情况,详细了解了浮生御温泉酒店的安全资料和扫黑除恶的工作情况。

  

  下午2点30分,市旅发委督查组一行到区旅游局三楼会议室听取年度工作情况汇报会。唐国春副局长详细向督查组一行解说了2018年全年区旅游局扫黑除恶工作、安全及环保工作的具体实施情况,随后督查组一行现场详细查阅了工作台账。

  

  市旅发委傅邦杰副主任对区旅游局2018年全年的安全环保等方面工作给予了充分肯定,并要求相关科室还要进一步加强安全工作的管控,落实措施到每一个人头上,让工作更上一层楼。

  安州区旅游局副局长唐国春、副局长温俊豪陪同参加了综合检查。